• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

15. August @ 20:00 - 23:00

Liebe Sportfreunde,

am Samstag, den 15. August findet unsere diesjährige Jahreshauptversammlung um 20:00 Uhr auf dem Vereinsgelände des MSC-Bischofsheim, Ginsheimer Landstrasse 21, in 65474 Bischofsheim statt.
Hierzu möchten wir alle Vereinsmitglieder recht herzlich einladen.

Die Tagesordnung ist wie folgt festgelegt:
2. Feststellen der Beschlussfähigkeit
3. Wahl eines Protokollführers
4. Bericht des Vorstands zum Geschäftsjahr 2019
5. Bericht des Kassenwarts zum Geschäftsjahr 2019
7. Entlastung des Vorstands und des Kassenwarts
8. Wahl der zwei Kassenprüfer
9. sonstige Anträge
Eingaben zum Punkt „sonstige Anträge“ bitten wir bis zum 09.08.2020 in schriftlicher Form an den Vorstand zu richten.

Wir treffen uns ab 18:00 Uhr zum gemeinsamen Grillen. Herzlich dazu eingeladen sind auch Eure Familienmitglieder. Für Steaks, Bratwürste, Brötchen und Senf/Ketchup wird gesorgt. Nichtmitglieder die älter sind als 14 Jahre, zahlen einen Unkostenbeitrag von 5,- € für die Speisen. Aufgrund der Corona-Problematik ist ein Mitbringen von Salaten, Saucen, Desserts o.ä. für den Allgemeingebrauch nicht gestattet. Getränke sind an der Theke des Vereinsheims des MSC in Selbstbedienung zu erhalten. Abgerechnet wird beim Kassenwart vor Verlassen der Veranstaltung.
Nach dem offiziellen Teil sitzen wir noch gemütlich zusammen. Das Ende der Veranstaltung ist für 23:00 Uhr vorgesehen.

Die Veranstaltung findet nach der jeweils gültigen und aktuellen Gesundheitsverordnung sowie den aktuellen Abstands- und Hygienebestimmungen statt. Beim Betreten des MSC-Vereinsheimes besteht Maskenpflicht!

Zur Planung und Nachvollziehbarkeit ist eine schriftliche Anmeldung erforderlich. Bitte meldet euch per Antwort auf diesen Newsletter, oder alternativ per Email unter info@tauch-club-turtle.de bis zum 09.08.2020 an.

Wir hoffen auf eine zahlreiche Teilnahme!

Tauch-Club-Turtle e.V.

Link zur Einladung