Club-Shop

T-Shirt, Sweat-Shirts und Softshell-Jacken mit dem T-C-Turtle Logo auf Vorder- und Rückseite

Es gibt ab dem 25.09.2022 zwei Möglichkeiten ein Tauch-Club-Turtle-T-Shirt oder ein Tauch-Club-Turtle-Jacke zu erhalten:

1) Abverkauf der bekannten T-Shirts in  den Farben schwarz, rot, grau und blau sowie Sweat-Shirts in grau mit dem Logo unserer Turtle in den verschiedensten Größen. Diese können bei Uwe im Tauchshop erstanden werden.

Sonderpreise:

• T-Shirt: 7,50 €
  • Sweat-Shirt: 15,- €
  • Mütze: 12,50 €

Es sind jedoch nicht mehr alle Farben und Größen verfügbar!

2) Wer im Bestand nicht mehr fündig wird, neue Farben sowie zusätzlich Damen-Schnitte möchte, kann sich nun bei unserem externen Club-Shop seine Wünsche zusammenstellen. Falls gewünscht kann man sein T-Shirt oder Jacke auch mit Namen unter dem Brust-Logo versehen lassen und alles liefern lassen oder in Bauschheim abholen.

Alle neuen Modelle und Farben findet ihr hier:

Link zum externen Club-Shop

Preise:

• T-Shirt: 23,90 €
  • Softshell-Jacke: 39,90 €

Wir haben eine Musterkollektion mit den gängigen Größen und Farben bestellt. Diese wird in einigen Tagen bei Uwe im Tauchshop zum Anprobieren und Aussuchen bereit stehen. Bestellungen erfolgen jedoch ausschließlich über den externen Shop.