Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Rettungsschwimmeraktion 2022, Theorie

Der Tauch-Club-Turtle veranstaltet mit seiner Trainerin Ute (Ausbilder der Deutschen Lebens-Rettungs-Gesellschaft (DLRG)) einen Kurs zum Rettungsschwimmer. Anmeldungen und Fragen an per Mail an Helmut Müller, oder unter +49 174 3287204.

Rettungsschwimmeraktion 2022, Praxis I

mattiaqua, Wiesbaden Mainzer Landstraße 144, Wiesbaden

Rettungsschwimmeraktion 2022, Praxis II

mattiaqua, Wiesbaden Mainzer Landstraße 144, Wiesbaden

Clubfahrt an den Lago Maggiore

Cannobio, Lago Maggiore Via C. Darbedo, 2, Cannobio

Unsere diesjährige Clubfahrt über Frohnleichnam geht, abhängig vom Pandemiegeschehen, zum Flusstauchen ins Tessin.