Clubfahrt Oberrhein und Elsass

3. Juni - 6. Juni

Die Clubfahrt über Fronleichnam führt uns in diesem Jahr in die Nähe von Straßburg mit Tauchen auf der deutschen und französischen Seite in verschiedenen Seen.

Coronavorbehalt: niemand kann heute voraussagen, welche Einschränkungen, Auflagen etc. im Juni vorgeschrieben sein werden. Auch ist nicht bekannt, ob zu dem Zeitpunkt der Clubfahrt in den Seen getaucht werden darf, die Tauchbasen noch existieren oder das Gasthaus. Dieser Plan ist also in jeder Hinsicht unverbindlich und wird den Vorgaben und Regelungen und der Realität vor Ort angepasst.

Der aktuelle Plan sieht folgendermaßen aus:

• Donnerstag:   2 Tauchgänge im Plittersdorfer See („Tauchfabrik“ bei Rastatt)
  • Freitag:          3 Tauchgänge im Gravière du Fort  (bei Straßburg)
  • Samstag:       3 Tauchgänge im Bundwörthsee  (bei Leutesheim)
  • Sonntag:        2 Tauchgänge im Erlichsee (bei Hockenheim)

Wohnen werden wir im Gasthaus Rappen in Willstätt-Hesselhurst (Nähe Offenburg). Wer nicht an der gesamten Clubfahrt teilnehmen möchte, könnte Tagestouren durchführen um mit den anderen gemeinsam abzutauchen. Das ist auch unser Corona-Notfallplan.

Helmut Müller
Telefon: