• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Clubfahrt ins monte mare Rheinbach

16. März

Damit dieses Jahr gut und warm startet, veranstalten wir wieder die beliebte kleine Clubfahrt in das monte mare Rheinbach.

Das monte mare Rheinbach ist Sport & Freizeitbad, Saunaparadies und Indoor-Tauchzentrum unter einem Dach mit einem Wellness-, Gastronomie- und Service-Angebot, der zu den besten in seiner Klasse zählt. Das Indoor-Tauchzentrum bietet 200 qm Wasserfläche und 10 Meter Tiefe mit Höhlen- und Grottenlabyrinth, Röhrensystem mit sprudelnden Unterwasser-Vulkanen und einem versunkenen Bootswrack bei angenehmen 28°C Wassertemperatur und klarer Sicht. Weitere Informationen findet Ihr unter:  monte mare Rheinbach

Unser Plan für Samstag, den 16. März 2019 sieht folgendermaßen aus:

• 8:00 Uhr:  individuelle Abfahrt  (ca. 1:45 h Fahrt, ca. 170 km ab Bischofsheim)
  • 10:00 Uhr: Treffen im Vorraum des monte mare Rheinbach; Gruppen Check-In
  • 10:15 – 21:00 Uhr Tauchen, Schwimmen, Saunen, Essen und Faulenzen
  • 21:00 – 23:00 Uhr Heimfahrt

Der Preis für die Tageskarte Indoor-Tauchzentrum monte mare Rheinbach, inklusive Softblei, Flasche und non-limit Füllungen, Saunaparadies sowie Sport- und Erlebnisbad beträgt 49,- EUR. Im Freizeitbad haben Kinder bis 1 Meter Körpergröße freien Eintritt.

Es gibt während der BOOT (19.-27.01.2019) voraussichtlich wieder die Möglichkeit, Messe-Sonderangebotskarten für 30,- EUR zu bestellen. Den Link zu der Aktion sende ich während der Messe an die angemeldeten Teilnehmer. Die Eintrittskarte besorgt sich jeder selbst.

Achtung: Euer Brevet und ein nicht mehr als 2 Jahre altes (bei Tauchern ab 40 Jahren nicht mehr als 1 Jahr altes) Tauchtauglichkeits-Attest sind vorzulegen!

Eine verbindliche Anmeldungen der Taucher (ggf. auch Nichtmitglieder) ist wegen der erforderlichen Reservierung (begrenzte Taucherzahl) im Indoor-Tauchzentrum bis Freitag, den 1. März erforderlich (bitte per Mail helmut.mueller@tauch-club-turtle.de).

Datum:
16. März