Corona Pandemie

Update 13.05.2020

Hallo Turtles!

Das Corona-Virus hat die Welt fest im Griff! Wie für das alltägliche Leben hat dies natürlich auch Auswirkungen auf unseren Verein. Hiermit möchten wir euch über die Einschränkungen unseres Vereinslebens informieren:

• Die Jahreshauptversammlung, geplant am 26.03.2020 wurde verschoben, ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.
  • Der Clubabend am 28.05.2020 fällt aus!
  • Das Schwimmbad ist bis auf Weiteres geschlossen und damit kein Training möglich.
  • Die Regelungen des VDST in Sachen Tauchen in der Corona-Krise vom 17.04.2020 könnt ihr hier nachlesen. VDST und HTSV haben darin ein Verbot von Training, Schulungen und Veranstaltungen empfohlen; daraus folgt:
    • Die Veranstaltungen am Wechselsee (Seetreffen) sind ausgesetzt.
    • Das Tauchen im Wechselsee ist unter Beachtung der Regelungen des VDST erlaubt.
    • Der Trainerstab entwickelt aktuell ein Konzept zur Wiederaufnahme des Trainings. Sobald das Schwimmbad wieder geöffnet hat, werden wir dieses Konzept umsetzen.

Sobald es Neuigkeiten gibt, erfahrt ihr diese hier und per Newsletter.
Wir wünschen euch und euren Familien, dass ihr gesund und unbeschadet durch diese schwere Zeit kommt, und wir bald wieder unserem schönen Hobby nachgehen können.

Der Vorstand des Tauch-Club-Turtle e.V.