Corona Pandemie

Update 11.07.2021

Hallo Turtles!

Die Inzidenzen sind gesunken, man kann sich mittlerweile unter bestimmten Vorraussetzungen wieder treffen. Deshalb hat der Vorstand eine teilweise Wiederaufnahme unserer Vereinsaktivitäten beschlossen:

• Die Clubabende in Juli bis September werden wir, wie in den Sommermonaten üblich, jeden letzten Donnerstag des Monats, im Biergarten des Brauhaus Castel durchführen. Die Einladung wird wie gewohnt per Newsletter verschickt.
  • Das monatliche Tauchertreffen am Vereinssee findet wieder statt, auch dazu wird per Mail eingeladen.
  • Die Regelungen des VDST in Sachen Tauchen in der Corona-Krise vom 26.11.2020 könnt ihr hier nachlesen. Daraus folgt bisher für uns:
    • Das Tauchen im Wechselsee ist unter Beachtung der Regelungen des VDST und den allgemeinen Verhaltensregeln und -empfehlungen erlaubt.
    • Tauchausbildung kann unter Beachtung von Auflagen durchgeführt werden.
  • Die Hallenbäder der Stadt Wiesbaden bleiben nach Aussage der ESWE weiterhin geschlossen, wir können also leider kein Schwimmbadtraining durchführen. Sobald sich diese Situation ändert, werden wir es bekannt geben.
  • Der Termin für die Jahreshauptversammlung 2021 muss leider noch einmal geändert werden. Sobald ein neuer Termin feststehht, werden wir diesen bekannt geben und offiziell einladen.

Wir wünschen euch und euren Familien weiterhin, dass ihr gesund und unbeschadet durch die außergewöhnliche Zeit kommt.

Der Vorstand des Tauch-Club-Turtle e.V.